Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Наши партнеры



Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


"Красное и Белое" опровергло передачу управления компании "Бристоль" 13-01-2020 18:43


"Красное и Белое" опровергло информацию о передаче управления компании "Бристоль". Об этом заявила компания.

Так, 13 января интернет-издание Mash опубликовало данную новость. "Обращаем ваше внимание, что данная информация не соответствует действительности. Все факты, перечисленные в статье, являются ложными. Никаких изменений в управлении нет", - заявили в компании.

Напомним, 18 сентября 2019 года Холдинговая компания "ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед", созданная в мае 2019 года на Кипре, основными акционерами которой являются И.Кесаев, С.Кациев и С.Студенников, сообщила о завершении процедуры по объединению торговых сетей группы компаний "ДИКСИ" ("Виктория, "Дикси", "Мегамарт"), "Бристоль" и "Красное & Белое".

В результате объединения "ДКБР Мега Ритейл Групп Лимитед" стала владеть и будет управлять всем розничным бизнесом торговых сетей группы компаний "ДИКСИ", "Бристоль" и "Красное & Белое" в интересах всех своих акционеров.

"Красное и Белое" - российская компания-ритейлер и одноименная сеть магазинов формата самообслуживания. Сеть позиционирует себя как "магазины у дома". Головной офис находится в Челябинске.



AK&M "Рынок слияний и поглощений"