Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Наши партнеры



Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Альфа-Банк готов финансировать сделки по слияниям и поглощениям в рыбной отрасли, А.Чулак 17-07-2019 13:32


Альфа-Банк готов финансировать сделки по слияниям и поглощениям в рыбной отрасли, сообщил заместитель председателя правления, глава корпоративного и инвестиционного бизнеса кредитной организации Андрей Чулак в кулуарах международной рыбопромышленной выставки Seafood Expo Russia в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении банка.

"Речь может идти о нескольких сценариях. Первый - это распределение тех квот, которые будут разыгрываться, как ожидается, ближе к концу года. Второй - естественная активность на рынке. Понимая кредитоспособность заемщика, мы готовы финансировать различные типы сделок. У Альфа-банка качественная экспертиза в области M&A. И с учётом этого мы рассчитываем принять заметное участие в тех процессах, которые будут происходить в рыбной отрасли", - подчеркнул заместитель председателя правления Альфа-Банка.

АО "Альфа-Банк" (ИНН 7728168971) основано в 1990 году, является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг.

AK&M "Рынок слияний и поглощений" от 17.07.2019