Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Новое на сервере



Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Steel Dynamics приобрела Zimmer 04-08-2020 12:25


Steel Dynamics, Inc. 3 августа закрыла сделку по приобретению Zimmer, S. A. de C. V. в рамках стратегии закупок сырья для нового Техасского сталелитейного завода плоского проката, который планирует начать работу в середине 2021 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Штаб-квартира Zimmer находится в Монтеррее, Мексика. Компания управляет бизнесом по переработке лома черных и цветных металлов. Zimmer располагает шестью предприятиями по переработке лома, расположенными вблизи крупных промышленных источников в Центральной и Северной Мексике. Компания также управляет несколькими точками переработки лома.

Steel Dynamics - один из крупнейших производителей стали и переработчиков металлов в США. SteelDynamics производит стальную продукцию, включая горячекатаную, холоднокатаную и покрытую листовую сталь, конструкционные стальные балки и профили, рельсы, инженерную сталь специального качества, холоднокатаную сталь и т.д. Предприятие производит жидкий чугун, перерабатывает и реализует лом черных и цветных металлов.

AK&M. Рынок слияний и поглощений