Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


САФМАР хочет купить 75% в капитале "Директ кредит центр" 08-11-2018 17:05


В ФАС 17 октября поступило на рассмотрение ходатайство ПАО "САФМАР Финансовые инвестиции" о приобретении 75% в уставном капитале ООО "Директ кредит центр". Об этом говорится в сообщении службы.

Также в антимонопольный орган поступило ходатайство САФМАР о приобретении в результате совершения указанной сделки прав, позволяющих определять условия осуществления предпринимательской деятельности ООО "Директ кредит", ООО "Альянс кредит" и ООО "ДК Финанс".

В рамках рассмотрения указанного ходатайства заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии на состояние конкуренции такой сделки, иного действия.

Срок рассмотрения ходатайства составляет тридцать дней с даты получения настоящего ходатайства.

ООО "Директ кредит центр", ООО "Альянс кредит" и ООО "ДК Финанс" (Москва) ведут вспомогательную деятельность в сфере финансовых услуг.

ООО "Директ кредит" (Москва) ведёт деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества.

Группа "Сафмар" - одна из крупнейших промышленно-финансовых групп в России, включающая промышленные и банковские активы, страхование, лизинг, НПФ, а также нефинансовые активы.



AK&M "Рынок слияний и поглощений"