Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


CASE объединяется с CyberKinetics 03-05-2024 16:52


CASE объединяется с CyberKinetics

CASE заключила соглашение о слиянии с CyberKinetics. Об этом говорится в пресс-релизе CASE.

Финансовые условия сделки не разглашаются. После завершения сделки CyberKinetics войдёт в структуру объединённой компании.

CASE – портфельная компания AE Industrial Partners, частной инвестиционной компании в сфере национальной безопасности, а также в аэрокосмическом и промышленном секторах. CASE предоставляет широкий спектр ИТ-услуг нового поколения в области облачных вычислений, киберпространства и разработки программного обеспечения для решения наиболее важных задач национальной безопасности.

AE Industrial Partners – частная инвестиционная компания в аэрокосмическом и оборонном секторах, а также в сфере национальной безопасности, энергетики и бизнес-авиации. Компания располагает активами на сумму $6.2 млрд под управлением. Штаб-квартира находится в Бока-Ратоне (штат Флорида).

CyberKinetics специализируется на разработке облачных сервисах и ИТ-решений в сфере кибербезопасности, DevOps, разработки данных, облачной миграции и планирования инфраструктуры для обеспечения национальной безопасности. Штаб-квартира находится в Херндоне (штат Вирджиния).

Больше новостей – на Telegram-канале «Слияния и поглощения. AK&M». 

AK&M. Рынок слияний и поглощений