Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Coca-Cola HBC приобретает ирландскую BDS Vending Solutions 22-02-2024 17:32


Coca-Cola HBC приобретает ирландскую BDS Vending Solutions

Coca-Cola HBC AG заключила соглашение о приобретении 100% BDS Vending Solutions Ltd. через дочернюю компанию Coca-Cola HBC Northern Ireland Limited. Об этом сообщается в пресс-релизе Coca-Cola.

Сделка соответствует стратегии Coca-Cola HBC по расширению позиций на рынке, включая услуги по доставке «последней мили» и увеличению ассортимента холодных и горячих напитков и закусок. BDS Vending располагает технологиями, на основе которого Coca-Cola HBC планирует развивать дополнительные возможности на своих рынках.

Завершение сделки ожидается в ближайшие месяцы после одобрения ирландским регулятором (Competition and Consumer Protection Commission, CCPC).

Coca-Cola HBC – дочерняя компания Coca-Cola Company по производству напитков в Италии, Нигерии, Египте и в странах центральной и восточной Европы. В 2022 году Coca-Cola HBC выкупила бутилирующую компанию в Египте Coca-Cola Bottling Company of Egypt.

BDS Vending Solutions – компания по продаже продуктов питания и напитков в Ирландии. Компания располагает 2 тыс. торговых автоматов и предоставляет комплексные решения, включая поставку, эксплуатацию, сервисное обслуживание и службу поддержки клиентов. Штаб-квартира находится в Дублине (Ирландия).

Больше новостей – на Telegram-канале «Слияния и поглощения. AK&M». 

AK&M. Рынок слияний и поглощений