Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Акционеры одобрили слияние Community West и Central Valley 13-02-2024 12:48


Акционеры одобрили слияние Community West и Central Valley

Акционеры Central Valley Community Bancorp, Central Valley Community Bank (CVCB) и Community West Bancshares (материнская компания Community West Bank), одобрили сделку по слиянию Community West с Central Valley на внеочередном собрании 8 февраля 2024 года. Об этом сообщается в пресс-релизе Central Valley.

Кроме того, участники сделки получили все необходимые разрешения на слияние от регулирующих органов. Закрытие сделки ожидается 1 апреля 2024 года при соблюдении обычных условий закрытия.

Общая сумма активов объединенной компании, которая будет располагать 27 банковскими центрами в Центральной Калифорнии, составит $3.6 млрд.

Завершение интеграции всех операционных систем запланировано на третий квартал 2024 года. После завершения слияния объединенная компания будет работать под брендом Community West Bancshares, а Central Valley Community Bank - под брендом Community West Bank с учетом расширения территории деятельности объединенной компании.

Central Valley Community Bank (CVCB) является банковской дочерней компанией Central Valley Community Bancorp. CVCB управляет 20 банковскими центрами с полным спектром услуг в долине Сан-Хоакин и в регионе Сакраменто. Компания предлагает услуги по коммерческому кредитованию, кредитованию недвижимости и агробизнеса, а также по управлению денежными средствами. Штаб-квартира находится в Фресно (штат Калифорния). Акции торгуются на фондовой бирже NASDAQ.

Community West Bancshares - финансовая компания со штаб-квартирой в Голете (штат Калифорния). Community West является холдинговой компанией для Community West Bank, крупнейшего общественного банка по объему активов в округе Вентура, Санта-Барбара и Сан-Луис-Обиспо на центральном побережье Калифорнии. Компания располагает семью калифорнийскими филиалами с полным спектром услуг в сегменте кредитования промышленного жилья и кредитования, гарантированного государством.

Больше новостей – на Telegram-канале «Слияния и поглощения. AK&M»

AK&M. Рынок слияний и поглощений