Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Talkspace и Hudson подписали соглашение о слиянии 14-01-2021 14:51


Talkspace и Hudson Executive Investment Corp. 13 января 2021 года аключили окончательное соглашение о слиянии. Об этом говорится в сообщении Talkspace.

Объединённая компания будет работать под брендом Talkspace и котироваться на NASDAQ. Руководство Talkspace сохранит свои позиции.

Ведущие инвесторы, включая Federated Hermes Kaufmann Funds, Jennison Associates LLC, Woodline Partners LP и Deerfield обязались поддержать сделку и выкупить акции, выпущенные на сумму $300 млн по цене $ 10 за акцию.

Стоимость компании после закрытия составит $1.4 млрд.

Ожидается, что сделка, которая была единогласно одобрена советами директоров Talkspace и HEIC, будет закрыта в конце I квартала или в начале II квартала 2021 года при условии получения одобрения акционеров HEIC и выполнения обычных условий закрытия.

J. P. Morgan Securities LLC и Jefferies выступают в качестве финансовых советников Talkspace, а Latham & Watkins LLP - юридического консультанта.

Citigroup Inc, J.P. Morgan Securities LLC и Milbank LLP представляют интересы Hudson Executive Investment Corp. 

Talkspace основана в 2012 году в качестве ведущей компанией в области цифрового и виртуального поведенческого здравоохранения. Компания предоставляет доступ к обширной сети сертифицированных и профессиональных клиницистов. Talkspace демонстрирует уверенный рост пользователей, насчитывая около 46 тыс. активных членов. В 2021 году предполагаемая чистая выручка Talkspace составит $125 млн, что на 69% больше, чем в 2020 году.

Hudson - инвестиционная компания специального назначения, которая располагает активами под управлением на сумму $1.5 млрд.

Все новости M&A

AK&M. Рынок слияний и поглощений