Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Accenture завершила сделку по приобретению Real Protect 13-01-2021 16:26


Accenture завершила сделку по приобретению Real Protect, частного бразильского поставщика услуг по безопасности и киберзащите, расширив свое присутствие в сфере кибербезопасности в Латинской Америке. Об этом говорится в сообщении Accenture.

Финансовые условия сделки не разглашаются.

Штаб-квартира Real Protect, основанной в 2005 году, находится в Рио-де-Жанейро, а офис - в Сан-Паулу. Компания, работающая на базе двух операционных центров безопасности, предоставляет клиентам индивидуальные и комплексные решения.

Около 90 специалистов Real Protect по кибербезопасности, обслуживающие клиентов в сфере здравоохранения, энергетики, нефтегазовой отрасли и финансовых услуг, присоединятся к Accenture Security.

Real Protect первой в Латинской Америке получила международный унифицированный стандарт сертификации от MSP Alliance.

Accenture - глобальная компания профессиональных услуг в области цифровых и облачных технологий и безопасности. Компания предлагает стратегические консалтинговые, интерактивные, технологические и операционные услуги на базе крупнейшей в мире сети передовых технологий и интеллектуальных операционных центров.

Accenture стала одним из ведущих мировых поставщиков управляемых услуг безопасности в результате приобретения бизнеса Symantec по кибербезопасности в январе 2020 года, а затем ещё больше укрепила свои возможности в сфере киберзащиты за счёт приобретения Context Information Security и Revolutional Security в марте и апреле 2020 года, соответственно.

Все новости M&A

AK&M. Рынок слияний и поглощений