Рынок слияний и поглощений
Рынок слияний и поглощений

Новое на сервере



Информационное агентство AK&M / Рынок слияний и поглощений / Новости М&А


Monocle Acquisition и AerSale объединяются 16-09-2020 15:55


Monocle Acquisition Corporation, компания специального назначения в сфере слияний, подала регистрационное заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с объявленным объединением бизнеса с AerSale Corp. Об этом говорится в сообщении компании Monocle.

Завершение сделки, которое ожидается в начале IV квартала 2020 года, подлежит одобрению акционерами Monocle и обычным условиям закрытия.

AerSale рассчитывает получить выручку в размере $307 млн и 17.6% скорректированной маржи EBITDA за весь 2021 год.

Пересмотренное соглашение о слиянии получило одобрение владельцев AerSale, в том числе, Leonard Green & Partners, Florida Growth Fund LLC и двух учредителей, которые готовы передать большую часть своих акций в объединенную компанию. Сделка будет финансироваться за счёт денежных средств, хранящихся на трастовом счёте Monocle, и обыкновенных акций,  которые будут выпущены для акционеров AerSale.

PJT Partners; Cowen; Cadwalader, Wickersham & Taft LLP; Greenberg Traurig, LLP и Alton Aviation Consultancy выступают в качестве советников Monocle. RBC Capital Markets; Harris Williams и Latham & Watkins LLP представляют интересы Aersale.

Компания AerSale специализируется на продаже, аренде и обмене подержанных самолетов, двигателей и комплектующих, а также предоставляет широкий спектр услуг по техническому обслуживанию, ремонту, капитальному ремонту и инжинирингу коммерческих самолетов и комплектующих. AerSale также предлагает услуги по управлению активами владельцам самолетов и двигателей с истекшим сроком службы. Штаб-квартира AerSale находится в Coral Gables (штат Флорида)

Monocle Acquisition Corporation - государственная инвестиционная компания, предоставляющая услуги в сфере слияний, обмена акциями, приобретения активов, покупки акций, реорганизации или объединения бизнеса с предприятиями, специализирующимися в аэрокосмическом и оборонном секторах.

Leonard Green & Partners, L. P.-ведущая частная инвестиционная компания, основанная в 1989 в Лос-Анджелесе. Компания сотрудничает с управленческими командами и учредителями, чтобы предложить инвестиционные услуги лидирующим компаниям на рынке.

Все новости M&A

AK&M. Рынок слияний и поглощений